您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

中和中学再次进行了交互式智能大屏应用培训

来源:原创 发布时间:2019-01-01 浏览次数: 【字体:


2018年12月19日,为推进全校教育信息化的步伐,加大信息化环境建设力度,充分发挥新媒体新技术在教学中的广泛应用,促进教师教学方法和教学方式的转变,特邀广州创显科教有限公司两名专家到我校为全校教师进行交互式智能大屏应用培训。

在此次培训过程中,到会的邱超民专家从交互式智能大屏配置、功能的使用、常见问题及解决方法等多方面对教师进行了系统的培训。培训结束后,专家和参会教师们针对智能大屏应用中出现的问题进行了互动式的交流与沟通,为老师们答疑解惑。

通过此次培训,老师们都表示对交互式智能大屏的各种功能有了更深层次的了解,决定在今后把白板所特有的交互功能融入自己的教学设计中,更新了自己的备课方式和备课内容。相信在未来的教学中,他们一定能更熟练运用交互式智能大屏进行教学,激发了学生的兴趣,提高了学生的注意力和理解力,使课堂教学更具有开放性和发展性,实现真正意义上的信息化高效课堂模式。

(中和中学 张自朝


【打印正文】