您的位置:首页 >新闻中心>校园动态> 详细内容

腾冲市教育局对中和中学进行年度综合考核

来源:原创 发布时间:2018-12-12 浏览次数: 【字体:

腾冲市教育局对中和中学进行年度综合考核

0238b4ab84e24ce0b327f7367350d4f1.png

 

2018年12月6日下午,以赵德富主任为组长的市教育局第五考核组一行5人莅临中和中学,对我校2017-2018学年度教育工作进行综合考核。

考核组在镇中心学校尹兴堂校长、中和中学车之典校长及相关处室负责人的陪同下,视察校园后,到档案室详细查阅了我校一年来党建工作、安全管理工作、精准扶贫工作、教育教学工作、禁毒防艾工作等方面的档案,并深入课堂核实在校学生人数。之后,召集学校领导班子进行座谈,座谈会上,考核组成员对各自检查的工作进行了反馈,对我校相关工作给予了肯定,针对存在问题给我校提出了一些指导性意见;尹兴堂校长在肯定我校去年的教育教学成绩的同时,也要求我们继续努力,争取做得更好;车之典校长做完工作汇报后,明确表态:我校将认真对待各位领导所提出的意见,调整思路,力补不足。

这次考核工作,既是对我校2017-2018学年度教育教学工作的综合考核评价,也是对我校现在和今后教育教学工作的一次全面督导。学校将以此为契机,强化管理、重视教研、推行课改,构建有效课堂、办有温度的教育,全面提高教育教学质量。把我校打造成一所优质示范初级中学。

(中和中学 张自朝)


【打印正文】